Лемминкяйнен построит гостиницу и ресторан в центре Тампере

ПРЕСС-РЕЛИЗ
17 ноября 2010 в 11:00

«Лемминкяйнен» подписал договор подряда с концерном «Фенниа» (Fennia) на строительство нового отеля «Кумулус» на 180 номеров и ресторана «Мартина» в непосредственной близости от здания Главпочтамта в центре Тампере, Финляндия. Оператором нового комплекса станет АО «Рестел» (Restel Oy). Общая стоимость подрядов по реконструкции зданий, выполняемых «Лемминкяйненом», составит около 15 миллионов евро.

Начало строительство намечено на март 2011 года, а его окончание – весной 2012 года.

Уже на протяжении нескольких лет реконструкция зданий в Тампере является одним из основных направлений «Лемминкяйнена» в развитии центра города.

ОАО «ЛЕММИНКЯЙНЕН»
Пресс-служба

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Янне Салонен
Руководитель проекта
АО «Лемминкяйнен Тало Центральная и Юго-Западная Финляндия»
Тел. +358 2071 57123

Тимо Рантала
Руководитель отдела инвестиций в недвижимость
«Фенниа»
Тел. +358 10 503 5414

Яри Лайне
Вице-президент подразделения гостиничного бизнеса
АО «Рестел»
Тел. +358 9 733 53 55

РАССЫЛКА:
NASDAQ OMX Helsinki Ltd
www.lemminkainen.com

Концерн «Лемминкяйнен» – многопрофильная строительная компания. Основные направления деятельности: строительство зданий и сооружений, строительство инфраструктуры, инженерно-технический монтаж и техническое обслуживание, а также производство строительных материалов. Годовой оборот концерна «Лемминкяйнен» в 2009 году составил около 2 миллиардов евро, более четверти из которых принесли международные проекты. В концерне «Лемминкяйнен» занято свыше 8600 человек. Акции концерна «Лемминкяйнен» котируются на Хельсинкской фондовой бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. www.lemminkainen.com