Дом сдан!

Сегодня, 26 декабря 2011 года, ЗАО «Лемминкяйнен Рус» получило разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Илмаринен» (Ярославский пр., д. 78, литера А).

ЖК «Илмаринен» – это знаковый объект компании Лемминкяйнен, в его реализацию было вложено много стараний наших сотрудников – профессионалов строительной отрасли: проектировщиков, инженеров, специалистов по снабжению, начальников строительства, руководителей проекта.

После получения разрешения на строительство в феврале 2011 года работы на этом объекте велись с опережением графика, и в результате слаженных и профессиональных действий всех подразделений компании Лемминкяйнен жилой комплекс «Илмаринен» удалось полностью достроить и ввести в эксплуатацию на полгода раньше установленного в разрешении на строительство срока.

Качество выполненных строительных работ жилого комплекса «Илмаринен» получило самые высокие оценки членов государственной комиссии. Этот объект является воплощением стандарта качества жилья класса «комфорт» в Санкт-Петербурге.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что в связи с вводом ЖК «Илмаринен» в эксплуатацию с 27 декабря 2011 года на оставшиеся в продаже квартиры существенно поднимаются цены.

Разрешение на ввод в эксплуатацию (PDF)