Крупные подряды на электростанции Westenergy в Мустасаари, Финляндия

ПРЕСС-РЕЛИЗ

29 июня 2011 в 10:00

«Лемминкяйнен» реализует подряд по монтажу систем водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, электрических систем, автоматики и системы охлаждения на станции по сжиганию мусора ТЭС Westenergy в Мустасаари, Финляндия. Указанный подряд по инженерно-техническому монтажу, который завершится в марте 2012 года, является продолжением крупного подряда по бетонным работам, начатому «Лемминкяйненом» на ТЭС в прошлом году. Бетонные работы будут завершены до конца января 2012 года. Стоимость подрядов «Лемминкяйнена» составила около 19 миллионов евро.

Компания Westenergy Oy использует на своем предприятии не подлежащий переработке мусор эффективно и с учетом экологических норм. Производимая на ТЭС энергия используется для производства тепла, поступающего в центральную систему отопления. По окончании проекта предприятие будет производить свыше трети всей потребности тепла для центральной системы отопления города Вааса. Строительство электростанции является одним из крупнейших строительных проектов в хозяйственном секторе города Вааса.

ОАО «ЛЕММИНКЯЙНЕН»
Пресс-служба

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Том Экман
Вице-президент
АО «Лемминкяйнен Тало»
Тел. +358 40 771 2514

Петри Алапелто
Региональный руководитель
АО «Лемминкяйнен Талотекниикка»
Тел. +358 400 563 337

РАССЫЛКА:
NASDAQ OMX Helsinki Ltd
Центральные СМИ
www.lemminkainen.com

Концерн «Лемминкяйнен» – многопрофильная строительная компания. Основные направления деятельности: строительство зданий и сооружений, строительство инфраструктуры, инженерно-технический монтаж и техническое обслуживание. Годовой оборот концерна «Лемминкяйнен» в 2010 году составил около 2 миллиардов евро, более четверти из которых принесли международные проекты. В концерне «Лемминкяйнен» занято свыше 8300 человек. Акции концерна «Лемминкяйнен» котируются на Хельсинкской фондовой бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. www.lemminkainen.ru