Недвижимость в Финляндии от концерна Лемминкяйнен для российских клиентов

Уважаемые клиенты!

Финский строительный концерн Лемминкяйнен осуществляет свою деятельность уже более ста лет и имеет обширный опыт в жилищном строительстве в Финляндии. Сейчас в продаже 920 квартир на 69 объектах концерна, готовых и строящихся, во всех регионах Финляндии.

Мы рады сообщить, что теперь российские клиенты могут приобретать недвижимость в Финляндии от концерна Лемминкяйнен с ещё большим удобством, обратившись в наш офис в Санкт-Петербурге. Вы покупаете квартиру напрямую от застройщика – старейшего финского строительного концерна Лемминкяйнен: договор заключается по финскому Закону о жилье, предоставляется кредит финского банка, все консультации – на русском языке, полное сопровождение сделки.

В продаже комфортные квартиры со скандинавскими планировками, коттеджи на горнолыжных курортах и участки под застройку на берегу озера. Пожалуйста, ознакомьтесь с объектами концерна Лемминкяйнен в Финляндии на нашем сайте в новых разделах: «Квартиры в Финляндии» и «Апартаменты для отдыха в Финляндии».

Уважаемые клиенты, вы можете получить всю необходимую информацию и квалифицированную помощь в выборе квартиры в нашем офисе продаж, который располагается прямо в центре города на Васильевском острове, по адресу: Средний пр., д. 36/40, 4 этаж или по телефону: +7(812) 380 20 60.

Добро пожаловать!

Приобретение недвижимости в Финляндии, традиционно занимающей верхние строчки рейтингов самых лучших для проживания стран, – это продуманные инвестиции в комфортную жизнь в Европе, высококачественный отдых, первоклассный шоппинг и безграничные возможности для путешествий по всему миру.