Лемминкяйнен получил крупный подряд в области инженерных систем в Санкт-Петербурге

КОНЦЕРН ЛЕММИНКЯЙНЕН ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ 5.9.2012 в 13.15

КОНЦЕРН ЛЕММИНКЯЙНЕН ПОЛУЧИЛ КРУПНЫЙ ПОДРЯД В ОБЛАСТИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ЗДАНИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Компании Лемминкяйнен и NCC достигли соглашения о значительном подряде в области инженерной техники для двух жилых зданий, строительство которых компания NCC ведет на северо-востоке Санкт-Петербурга. Стороны договорились о том, что стоимость подряда не будет опубликована.

В здании «Эланд-1» компания Лемминкяйнен выполнит работы по электрике, а в здании «Эланд-2» осуществит поставку всех инженерных систем. Договор охватывает в целом около 1 000 квартир и более 60 000 м2 площади. Работы на объекте уже ведутся. Работы в здании «Эланд-1» будут завершены в течение 2013 года, а работы в здании «Эланд-2» в течение 2014 года.

«Достигнутое соглашение подтверждает высокий уровень нашей компетентности и также позволит продолжить хорошее сотрудничество с компанией NCC», – констатирует Тармо Хилтунен, региональный руководитель из концерна Лемминкяйнен.

Концерн Лемминкяйнен предлагает решения в области инженерных систем зданий на рынке России начиная с 1994 года.

КОНЦЕРН ЛЕММИНКЯЙНЕН
Пресс-служба

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тармо Хилтунен, региональный руководитель
Инженерные системы
Тел. +358 400 863 902
tarmo.hiltunen@lemminkainen.com

РАСПРОСТРАНЕНИЕ:

Хельсинкская фондовая биржа NASDAQ OMX Helsinki Ltd.
Ведущие средства массовой информации
www.lemminkainen.com

Концерн Лемминкяйнен действует во всех областях строительства. Основными направлениями деятельности концерна являются строительство зданий, инфраструктурное строительство, инженерно-технические сети и международные операции. В 2011 году оборот концерна составил около 2,3 миллиарда евро, из которых около трети пришлось на международную деятельность. В концерне работает в среднем 8 400 человек. Акции концерна «Лемминкяйнен»котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки. www.lemminkainen.com