Лемминкяйнен получил подряд на монтаж технологического оборудования на заводе концерна Парок в России

ОАО «ЛЕММИНКЯЙНЕН» ПРЕСС-РЕЛИЗ 13.02.2013 В 14:30

ЛЕММИНКЯЙНЕН ПОЛУЧИЛ ПОДРЯД НА МОНТАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ЗАВОДЕ КОНЦЕРНА ПАРОК В РОССИИ

Концерны Лемминкяйнен и Парок заключили договор на выполнение монтажа технологического оборудования на первой очереди строительства нового завода Парок в Твери, к северо-западу от Москвы. Монтажные работы на объекте уже начались, они будут завершены до конца августа 2013 года. Стороны договорились о неразглашении суммы подряда.

Новый договор включает в себя монтаж технологического оборудования, трубопроводов и электрокабелей. Еще ранее концерны Лемминкяйнен и Парок заключили договор на выполнение работ по строительству первой очереди завода как подряд по руководству проектом.

«Новый договор предоставляет нам прекрасную возможность показать нашим заказчикам преимущества, которые они получат при заказе как строительных работ, так и услуг по монтажу технологического оборудования у одной и той же компании», говорит директор Лемминкяйнен Юха Хёюхтюя.

ОАО «ЛЕММИНКЯЙНЕН»
Пресс-служба концерна

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Директор Юха Хёюхтюя
Бизнес-сегмент «Международная деятельность»

Тел. 02071 53620
juha.hoyhtya@lemminkainen.com

РАССЫЛКА:
NASDAQ OMX Helsinki Ltd.
Основные СМИ
www.lemminkainen.fi

Концерн Лемминкяйнен – многопрофильная строительная компания. Основные бизнес-сегменты концерна: строительство зданий и сооружений, строительство объектов инфраструктуры, монтаж и обслуживание инженерно-технических систем и международная деятельность. Годовой оборот концерна Лемминкяйнен в 2012 году составил приблизительно 2,3 миллиарда евро, около 40% которых принесли международные проекты. В концерне Лемминкяйнен занято около 8 200 человек. Акции концерна Лемминкяйнен котируются на Хельсинкской фондовой бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. www.lemminkainen.fi