Отделка квартир ЖК «Тапиола»

Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию варианты отделки квартир в новом жилом комплексе класса комфорт-плюс «Тапиола».

Все квартиры в секциях 2 и 3 передаются с полной встроенной отделкой в трех цветовых вариантах: «Теплый», «Холодный» и «Цветной». Кроме того, при приобретении квартиры с белой отделкой (секции 4 и 5) наши клиенты смогут заказать индивидуальную отделку и выбрать цветовой вариант из трех предложенных. Заказ квартиры с отделкой в СПб возможен до 30 сентября 2014 года.

Полная отделка подразумевает использование лучших материалов и современного оборудования и включает в себя: окраску стен водорастворимой дисперсионной краской (Финляндия); ламинированный паркет 33 класса (Швеция) или паркетную доску (Финляндия); шкафы-купе в прихожей и наполнение гардеробной комнаты (Швеция/Финляндия); в ванных комнатах: теплые полы (Дания), мебель (пенал, тумба под раковину, зеркало), сантехническое оборудование производства Финляндии, Швеции и Франции, кафельную плитку испанского и российско-итальянского производства; межкомнатные двери и двери в санузел; отделку пола балкона керамическим гранитом (Россия-Италия).

Буклеты с пакетами отделки вы можете посмотреть на нашем сайте или запросить в отделе продаж, тел. +7 (812) 740 53 53, Средний пр. В.О., д. 36/40 (пн-пт: с 10:00 до 19:00, сб-вс: с 11:00 до 17:00).