Акции и скидки на квартиры от Лемминкяйнен в ноябре

Уважаемые клиенты!

До 17 ноября на квартиры в ЖК «Тапиола» и ЖК «Айно» распространяется уникальное предложение. В жилом комплексе «Тапиола-1» действует специальная скидка в размере 15% на отдельные типы пятикомнатных квартир и 10% на отдельные типы четырехкомнатных квартир. В жилом комплексе «Тапиола-2» вы можете приобрести некоторые однокомнатные квартиры со скидкой 12%. В ЖК «Айно» на ряд двухкомнатных квартир распространяется скидка 8%. Скидки действуют при 100% оплате и ипотеке. На данное спецпредложение дополнительные скидки не распространяются. Подробности в отделе продаж.

До 30 ноября базовая скидка на все квартиры в ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола» составляет до 5%. Кроме того, на все трех- и четырехкомнатные квартиры в ЖК «Айно» и отдельные типы трехкомнатных квартир в ЖК «Тапиола-1» действуют специальные скидки 4% для клиентов Сбербанка, Банка «Санкт-Петербург» и ВТБ24. Скидки распространяются при 100% оплате и ипотеке.

Для иногородних клиентов на все квартиры в ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола» действуют дополнительные скидки 1%.

Дополнительная скидка для иногородних клиентов и специальная скидка для клиентов указанных выше банков суммируются с базовой скидкой.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж Лемминкяйнен по телефону +7(812) 740 53 53.