Райффайзенбанк и Лемминкяйнен продлевают маркетинговую акцию по ипотеке

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и финская строительная компания Лемминкяйнен продлевают акцию, в рамках которой клиенты могут оформить ипотечный кредит на квартиру в новостройке на льготных условиях. До 30 сентября 2014 года размер минимальной процентной ставки ниже стандартных условий на 1% и составляет 11,5% годовых для кредитов в рублях. При этом ставка не зависит от этапа строительства и от способа подтверждения дохода.

«Предложение Райффайзенбанка является очень привлекательным на первичном рынке недвижимости и позволяет не только оптимизировать расходы на приобретение недвижимости в ипотеку, но и поддержать уровень продаж в низкий сезон», - отмечает Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Ипотека остается одним из наиболее востребованных инструментов приобретения квартиры. Совместные акции в рамках ипотечного кредитования открывают новые возможности и позволяют нашим клиентам выбирать наиболее удобные для себя условия покупки квартиры в наших жилых комплексах «Айно» и «Тапиола», - говорит исполнительный вице-президент концерна Лемминкяйнен в России Маарет Хейскари.