Условия продаж и специальные предложения на квартиры в ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола»

Уважаемые клиенты!

В компании действует акция: вы можете приобрести квартиру в центре города со скидкой.

На 14 квартир в ЖК «Тапиола» действует специальная акция – скидка 10% при 100% оплате или ипотеке. Предложение действительно при наличии квартир. На остальные квартиры в жилом комплексе «Тапиола» при 100% оплате или ипотеке предоставляются скидки до 5%*. Кроме того, для всех клиентов банка «Санкт-Петербург», планирующих покупку квартиры в ЖК «Тапиола-1», при единовременной 100% оплате или ипотеке от банка «Санкт-Петербург» распространяется скидка в размере 2% от стоимости квартиры.

На все квартиры в жилом комплексе «Айно» в течение октября при 100% оплате или ипотеке распространяется скидка 5%. Также при приобретении квартиры в первой очереди ЖК «Айно» для клиентов банка «Санкт-Петербург» действует дополнительная скидка в размере 2% от стоимости квартиры.

Кроме того, на все квартиры в ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола» при любой форме оплаты действует скидка 1% для иногородних клиентов**.

* Подробности в отделе продаж

** Акция 1% распространяется на всех жителей Российской Федерации и зарубежных стран, за исключением зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж Лемминкяйнен по телефону +7(812) 740 53 53.