Изменения в руководящей группе Лемминкяйнен

ОАО «ЛЕММИНКЯЙНЕН» БИРЖЕВОЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ 15 ИЮНЯ 2015 14:30

ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДЯЩЕЙ ГРУППЕ ЛЕММИНКЯЙНЕН

Концерн Лемминкяйнен и исполнительный вице-президент Лемминкяйнен в России, член руководящей группы Лемминкяйнен Маарет Хейскари пришли к соглашению о том, что 30 июня 2015 г. г-жа Хейскари покинет компанию и выйдет из состава руководящей группы концерна.

Г-жа Хейскари была назначена на должность исполнительного вице-президента концерна в России, а также членом руководящей группы Лемминкяйнен в 2013 году.

Временно исполняющим обязанности исполнительного вице-президента концерна Лемминкяйнен в России назначен Юха Куккола. Г-н Куккола будет подчиняться генеральному директору концерна Лемминкяйнен Казимиру Линдхольму. Он также продолжит свою работу в качестве бизнес-контролера деятельности концерна в России.

«Я хочу поблагодарить Маарет Хейскари за ее работу в концерне Лемминкяйнен и за ее вклад в развитие и управление бизнес-сегментом в России», - комментирует генеральный директор концерна Лемминкяйнен Казимир Линдхольм.

Лемминкяйнен продолжит работу по направлению жилищного строительства и асфальтовых работ в России. Текущие проекты компании в Санкт-Петербурге и в Москве осуществляются в соответствии с планом.

КОНЦЕРН ЛЕММИНКЯЙНЕН
Отдел коммуникаций концерна

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Казимир Линдхольм, генеральный директор
Тел. +358 2071 54518
casimir.lindholm@lemminkainen.com

РАССЫЛКА:
NASDAQ OMX Helsinki

Основные СМИ
www.lemminkainen.com

В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы создаем удобные, безопасные и здоровые условия для жизни и работы. Мы ведем свою деятельность в странах Северной Европы, количество наших сотрудников насчитывает около 5 600 человек. В 2014 году объем продаж компании составил около 2,0 миллиарда евро. Акции ОАО Лемминкяйнен котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX Nordic Exchange Helsinki. www.lemminkainen.com