Скидка при использовании средств материнского капитала на приобретение квартиры в Лемминкяйнен

Уважаемые клиенты!
Напоминаем вам, что мы предоставляем дополнительную скидку 1% при использовании средств материнского капитала* для покупки квартиры от Лемминкяйнен. Скидка распространяется на квартиры площадью более 100 кв.м в ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола». Данная скидка суммируется с базовой скидкой. На квартиры по специальным акциям дополнительная скидка не распространяется.
Для получения скидки необходимо включить средства от материнского капитала в оплату цены договора.
Также обращаем ваше внимание на то, что вы можете использовать средства материнского капитала при приобретении квартиры от Лемминкяйнен.
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж Лемминкяйнен по телефону +7(812) 740 53 53.

* Материнский капитал – форма государственной поддержки, оказываемая российским семьям, в которых появился второй и последующий дети (в том числе – усыновленные). По закону материнский капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование ребенка или формирование накопительной части пенсии для матери. В рамках программы выдается сертификат, средства с которого перечисляются на указанные в законе нужды. С 1 января 2015 года размер материнского (семейного) капитала составляет 453 026 рублей.