Условия продаж и специальные предложения в ноябре

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вашему вниманию информацию об акциях и специальных предложениях на квартиры от Лемминкяйнен в ноябре.

До 30 ноября на квартиры от Лемминкяйнен распространяются следующие условия продаж.

В ЖК «Айно» на все четырехкомнатные квартиры мы предоставляем скидку 16%. Дополнительные скидки на акционные квартиры не действуют.

В первой очереди ЖК «Тапиола» действуют специальные скидки 10% и 20% на некоторые четырех- и пятикомнатные квартиры. Дополнительные скидки на акционные квартиры не распространяются.

Во второй очереди ЖК «Тапиола» действует специальная цена от 4,6 млн. рублей на некоторые 1-комнатные квартиры свободной планировки. Дополнительные скидки на акционные квартиры не распространяются. 

Кроме того, на все пятикомнатные квартиры во второй очереди ЖК «Тапиола» распространяется специальная скидка 20%. На данные квартиры дополнительные скидки не действуют.

Также до 10 ноября 2015 года включительно мы предоставляем специальную скидку 10% на некоторые однокомнатные квартиры без отделки во второй очереди ЖК «Тапиола». На данные квартиры дополнительные скидки не распространяются.

Дополнительная скидка для при использовании кредитных средств – 1%.

Дополнительная скидка для иногородних клиентов - 2%.
Скидка действует в течение ноября 2015 г. и распространяется на все квартиры, приобретенные посредством единовременной оплаты, ипотеки и рассрочки. Данная скидка не предоставляется на акционные квартиры. Скидка суммируется с другими скидками на все квартиры, кроме акционных.

При использовании средств материнского капитала для покупки квартиры площадью более 100 кв.м. (за исключением акционных квартир) предоставляется дополнительная скидка в размере 1%. Для получения данной скидки необходимо включить средства от материнского капитала в оплату цены договора.

Подарок при покупке квартиры!
Каждому покупателю квартиры от Лемминкяйнен мы дарим сертификат на праздничный обед/ужин в ресторане сети «Гинза». Сертификат вручается при подписании договора на приобретение любой квартиры в жилых комплексах «Айно» и «Тапиола». Cертификаты распространяются на договоры, заключенные с 13 апреля 2015 года. Сертификаты действительны до 30.12.2015.

В ЖК «Илмаринен» действует специальная акция на парковочные места. Вы можете приобрести парковочное место в рассрочку с первым взносом от 10%*. Срок действия рассрочки - до 30 декабря 2016 года. Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж.
* Парковочное место передается в пользование после оплаты 20% от стоимости договора.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж Лемминкяйнен по телефону +7 (812) 740 53 53.