Лемминкяйнен выступит генподрядчиком при строительстве ЖК «Ренессанс»

Инвестиционно-строительный холдинг AAG определил генерального подрядчика для строительства жилого комплекса «Ренессанс», который возводится в Невском районе Санкт-Петербурга. По итогам тендера основной комплекс строительно-монтажных работ по проекту выполнит компания «Лемминкяйнен Строй».

Планируется, что генеральный подрядчик приступит к выполнению работ на строительной площадке в середине сентября. В настоящее время на объекте продолжаются работы по демонтажу существующих зданий и разработке котлована, выполняется подготовка к началу работ по устройству свайного основания. Стороны договорились не разглашать стоимость и прочие подробности контракта.

Генеральный директор компании «Лемминкяйнен Строй» Юха Вяттё: «Мы рады снова работать вместе с холдингом AAG, нашим давним партнером, совместно реализовывать данный большой проект. Нас связывает многолетнее успешное сотрудничество. На предыдущих объектах заказчиком работ выступал Лемминкяйнен, поэтому нам интересно потрудиться сейчас в новой роли».