БИРЖЕВОЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНЦЕРНА ЛЕММИНКЯЙНЕН

Концерн Лемминкяйнен: Решения внеочередного общего собрания акционеров концерна ЮИТ

БИРЖЕВОЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНЦЕРНА ЛЕММИНКЯЙНЕН      12-ГО СЕНТЯБРЯ 2017 В 12:05

Данный пресс-релиз не подлежит публикации или распространению, полностью или частично, прямо или косвенно, в Канаде, Австралии, Гонконге, ЮАР, Японии или в любой другой стране, в которой публикация или распространение пресс-релиза будет противоречить применяемым законам и правилам или потребует составления или регистрации дополнительных документов или прочих мер в дополнение к требованиям законодательства Финляндии. Дополнительная информация приведена ниже в разделе «Важные сведения».

КОНЦЕРН ЛЕММИНКЯЙНЕН: РЕШЕНИЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ КОНЦЕРНА ЮИТ

19.06.2017 правления концерна Лемминкяйнен и концерна ЮИТ (ЮИТ) договорились об объединении двух компаний в форме слияния в соответствии с Законом об акционерных обществах. В соответствии с планом слияния Лемминкяйнен сольется с ЮИТ таким образом, что все активы и пассивы Лемминкяйнен будут переданы концерну ЮИТ без процедуры ликвидации, и Лемминкяйнен прекратит свою деятельность. Для реализации слияния требуется, в частности, одобрение антимонопольных органов. Слияние планируется реализовать по мере возможности либо 01.11.2017, либо 01.01.2018.

ЮИТ опубликовал биржевой пресс-релиз о решениях, принятых сегодня 12.09.2017 внеочередным собранием акционеров ЮИТ. В соответствии с предложениями правления ЮИТ и Совета по назначениям при акционерах ЮИТ внеочередное собрание акционеров ЮИТ приняло решение о слиянии Лемминкяйнен с концерном ЮИТ в соответствии с планом слияния и о вознаграждении членов правления ЮИТ. Эти решения вступят в силу после регистрации реализации слияния. Кроме того, внеочередное собрание акционеров ЮИТ приняло решение в соответствии с предложением Совета по назначениям при акционерах ЮИТ о временном отступлении от регламента Совета по назначениям при акционерах ЮИТ. Пресс-релиз доступен по адресу www.yitgroup.com/fi.

LEMMINKÄINEN CORPORATION
Корпоративные коммуникации

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Йохан Нюберг, Главный Юрисконсульт
Tel. +358 2071 53304
johan.nybergh@lemminkainen.com