Апарт-комплекс VALO стал «Премьерой Года»

29 июня были объявлены победители Urban Awards 2017. Апарт-комплекс VALO был отмечен как «Первая Премьера 2017 года». Премия прошла при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Ленинградской области. 

Открыла церемонию руководитель представительства Urban Awards в Санкт-Петербурге Маргарита Смышляева: «Благодарим тех,  кто на протяжении нескольких месяцев принимал активное участие в премии: номинантов, которые любят и гордятся своими проектами, членов жюри - за профессионализм и высокий уровень экспертизы, СМИ - за освещение премии, профильные комитеты - за поддержку. Ведь основная задача  Urban Awards - повышение стандартов девелопмента и качества городской среды,» - отметила Маргарита в своём выступлении.

Для получения награды на сцену была приглашена директор по маркетингу компании Лемминкяйнен Ольга Семенова-Тян-Шанская: «Благодаря идее застройщика – компании ГАЛС – в Санкт-Петербурге появится этот яркий проект – апарт-комплекс VALO. От лица компании-застройщика ГАЛС и компании Лемминкяйнен, которую я представляю, и которая выступает в данном проекте генеральным подрядчиком и эксклюзивным агентом по продажам и маркетингу, благодарю вас за столь высокую оценку нашего проекта. VALO переводится с финского как «СВЕТ», и мы вложили и вкладываем в этот проект очень много света и личного тепла, относимся к нему с большой любовью и с большой ответственностью. Да будет свет! Да будет VALO!»,- заключила Ольга.

Апарт-комплекс нового формата строится во Фрунзенском районе Петербурга. Проект имеет всё необходимое для полноценной и счастливой жизни: от фитнес-центра, бассейна и ресторанов до индивидуальных услуг.