Успешные продажи VALO

18 июля в конференц-зале отеля W состоялось мероприятие, посвященное успешным продажам апартаментов в новом комплексе VALO. На встречу были приглашены представители главных петербургских агентств недвижимости, которые работают с продуктом VALO вот уже более полугода.

Целью встречи была презентация программ доходности и подведение промежуточных итогов по продажам.

Инвестиционные программы представил специалист по управлению гостиничным комплексом Блэйк Андерсон из компании Hospitality Management. Он обратил особое внимание на инвестиционную привлекательность проекта апарт-комплекса VALO: «Мы с вами говорим о приобретении апартаментов у одной из самых профессиональных и опытных строительных компаний Финляндии и стран Балтийского региона — Lemminkäinen. Если вы живете в ритме современных тенденций, и ваша цель — получение дохода от коммерческой площади, вам будут интересны инвестиционные варианты использования ваших апартаментов». Господин Андерсон также подчеркнул, что главные цели управляющей компании — это возврат капитала инвесторам, обеспечение комфорта проживания на уровне трехзвездочной гостиницы в режиме 24/7, предоставление полной отчетности и обеспечение безопасности.

В своей речи заместитель генерального директора компании «ГАЛС» и эксперт рынка Вилле Паасонен отметил: «Рынок давно готов к запуску масштабных проектов. И сегодня мы делаем новый шаг в этом направлении. Сферой интересов инвестиционно-девелоперской компании «ГАЛС» является создание инновационных для рынка и комфортных для клиентов проектов в области коммерческой недвижимости, с привлечением иностранных инвестиций. Сегодня мы с вами присутствуем при запуске одного из самых масштабных проектов города под названием VALO. Название переводится с финского как «свет». Компании «ГАЛС» удалось создать девелоперский проект нового поколения и собрать масштабных партнеров для его реализации».

В ходе деловой программы участники мероприятия озвучили главные преимущества апарт-комплекса: высокую надежность и качество, удачную локацию, развитую инфраструктуру, выгодное решение — две отдельные УК и удобные варианты оплаты. «Апартаменты — это жизнь без бытовых нагрузок, апартаменты — это мобильность. Проект VALO — это наш с вами вклад в прогресс», — отметила руководитель отдела продаж Lemminkäinen Марина Сторожева.

Во время торжественной части были награждены представители самых активных в развитии проекта агентств недвижимости.

Напомним, что VALO — это новый апарт-комплекс, расположенный во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, напротив метро «Бухарестская». Комплекс насчитывает 5 корпусов по 18 этажей. В продаже представлены студии, 1- и 2-комнатные апартаменты. Первая очередь будет введена в эксплуатацию во II квартале 2019 года. Всего первая очередь предусматривает 750 апартаментов различных планировок, площадью от 22 до 50 кв. м, в том числе — видовые апартаменты на верхних этажах. На 1-м и 2-м этажах комплекса расположены статусные коммерческие помещения. Предусмотрена подземная охраняемая парковка.

Новый формат апарт-комплекса имеет все необходимое для полноценной и счастливой жизни — от фитнес-центра, бассейна и ресторанов до индивидуальных услуг, как в хорошем отеле: уборки апартаментов, химчистки, доставки еды и многого другого. В проекте VALO удачно сочетаются новый формат европейской жизни и традиционные финские представления о надежном и комфортном жилье.