Наши ценности

Иногда ценности могут казаться далекими, но в реальности они всегда отражаются на нашем поведении и на работе, и вне ее, они накладывают свой отпечаток на все наше общение.

Особенно отчетливо ценности проявляются в том, как мы сотрудничаем друг с другом. Как написал Казимир Линдхольм при опубликовании стратегии, мы играем, чтобы победить, но нашу победу обеспечивают работа в команде и разумное использование ограниченных ресурсов. Чтобы победить, мы должны выступать как единый Лемминкяйнен. Есть только «мы» - все остальные местоимения надо забыть.

Какие ценности видны в Вашей работе? Я бы хотела, чтобы каждый задумался, что означает для него каждая ценность в повседневности. Например, наша ценность «мы уважаем и доверяем» для разных сотрудников может означать разное. Как Вы показываете коллегам, клиентам и партнерам свое уважение и доверие?

Я бы также хотела, чтобы Вы уделили время и подумали над стратегией Лемминкяйнен. Если Вы знаете, к чему мы стремимся, легче работается, ценности лучше понимаются. И в соответствии с этими ценностями старайтесь поступать как можно лучше, поверьте, Ваш коллега будет поступать так же. Открыто высказывайте свое мнение, ведь мы все должны способствовать развитию сотрудничества и укреплению позитивного настроя.

Согласно данным опроса персонала, мы гордимся своим работодателем. Хочется надеяться, что в будущем мы будем еще больше гордиться своей работой и работой коллег. С правильным настроем, с хорошим руководством и сотрудничеством у нас все шансы победить.

Таниа Ярретт
Исполнительный вице-президент, Директор по персоналу

Наши ценности

На первое место мы ставим людей.
Мы уважаем и доверяем.
Мы работаем вместе для общего успеха.

15.12.2015

22 человек(а) поставили отметку «Нравится»