Технику в действие!

Работы по укладке дорожных покрытий мы производим во всех странах присутствия, причем в основном используя свое оборудование. Иногда где-то техника простаивает, а в других местах ее наоборот не хватает.

Технический офис сегмента покрытий начал централизованную рабоу по координации вопросов, связанных с использованием оборудования.

Мы стремимся, чтобы машины и механизмы были в нужном месте в нужное время. Мы перемещаем обычную технику и специальные виды машин и механизмов туда, где клиент нуждается в них больше всего и в те страны, где сезон в разгаре.

Например, недавно мы перевезли асфальтовый завод из Финляндии в Россию, разместив его на стройплощадке в 300 км к югу от Москвы на трассе М4.

Централизация дает нам большую экономию. В течение трех следующих лет уровень наших инвестиций будет ниже, чем в предыдущие годы. Поэтому мобильность техники имеет важное значение. Лишнюю технику мы выставим на продажу.

Технический офис отвечает за управление машинами и механизмами и гармонизацию операций. Наша задача - повсеместная выработка единых методов деятельности путем отбора в разных странах лучших из них.

Мы начинаем мониторинг единых ключевых показателей во всех странах и в итоге сможем увидеть, где различия наиболее значительны. Технический офис включает в себя центральную лабораторию в Финляндии, которая будет вести все более широкую координацию сотрудничества вместе с лабораториями других стран.

Если у вас появятся идеи по вопросам дорожных покрытий, прошу поделиться ими со своим руководителем или связаться со мной напрямую.

Лео Каариниеми
Руководитель технического офиса сегмента дорожных покрытий

08.06.2015

21 человек(а) поставили отметку «Нравится»