Исследование углеродного следа

Проектная группа, ведущая расчеты углеродного следа от асфальтового производства, знает углеродный след каждой партии продукции.

Часть группы, ведущей расчеты углеродного следа, работает в главном офисе Лемминкяйнен в Хельсинки,  а другая часть – в лаборатории, расположенной в двадцати километрах от Хельсинки. На регулярных встречах происходит активный обмен идеями. Сегодня группа собралась в лаборатории.  «Важно понимать, каково влияние нашей деятельности на окружающую среду, чтобы уменьшать оказываемое на неё вредное воздействие», - говорит руководитель технического отдела бизнес-сегмента Асфальтовые покрытия Ярмо...

31.01.2017

Иван Очеретяный

Руководитель проекта по литому асфальту, Россия

Подробнее

Тракторные гонки

Кай Уве Боэ работает прорабом на асфальтовом заводе компании Лемминкяйнен в Форусе, пригороде города Ставангер, Норвегия. Он является одним из сильнейших норвежских спортсменов в гонках на тяжелых дизельных тракторах.

Подробнее

Королевы асфальтоукладки

До сих пор в сфере асфальтирования преобладали мужчины, но эта ситуация вскоре изменится. В городе Тёнсберг в Норвегии треть наших сотрудников составляют женщины!

Подробнее

Управление рисками

Успешное управление рисками помогает нам выигрывать тендеры и уверенно доводить проекты до завершения.

Подробнее

Солнечной погоды дорожникам!

Кайялеена Весала смотрит в окно. Прекратится ли проливной дождь к девяти часам, как обещал прогноз погоды, или ей придется менять планы на дневную работу?

Подробнее

Нильс Йорген Ниельсен

В августе 2016 года исполняется 40 лет с того дня, как Нильс начал работать в концерне Лемминкяйнен.

Подробнее

Искусство участия в тендере

Команда тендерного отдела в последнее время находится в отличной форме - она обеспечила компании получение престижного проекта реконструкции таллиннского аэропорта.

Подробнее

Джон Лёфгрен

Джон работает руководителем по вопросам качества, окружающей среды и рабочей среды в подразделении "Асфальтовые покрытия и каменные материалы" в Швеции.

Подробнее