Анне Агнвалл

Анне работает Менеджером по персоналу в Швеции.

Я родилась в Оулу, крупнейшем городе Северной Финляндии. Училась в торговом университете Хельсинки, затем около 10 лет работала консультантом по персоналу и управлению бизнесом в Хельсинки, вплоть до своего переезда в Стокгольм в 2006 г. До прихода в Лемминкяйнен я работала в Швеции на различных должностях в компаниях, специализирующихся в сфере информационных технологий, кредитно-финансовой и страховой деятельности.

В начале сентября я приступила к обязанностям менеджера по персоналу Лемминкяйнен в Швеции. Сейчас я являюсь единственным сотрудником отдела персонала в Швеции, поэтому занимаюсь всеми вопросами, связанными с персоналом: от административных и оперативных вопросов до обсуждения бизнес-стратегии. Я являюсь членом руководящих групп сегментов асфальтовых покрытий и инфраструктурных проектов, а также членом международной руководящей группы отделов по персоналу концерна.

Лучшая сторона моей работы - взаимодействие с людьми. Я хочу исполнять свою работу с максимальной эффективностью, в соответствии с корпоративными ценностями, а также прислушиваясь к потребностям отдельных сотрудников. Моя профессия связана со сферой услуг, и я считаю, что выполняю свои обязанности успешно, если мои непосредственные начальники, супервайзеры и работники компании доверяют мне.

Ценности компании близки моему сердцу. Я хочу, чтобы мы вместе строили Лемминкяйнен, оказывая поддержку друг другу в нашей общей деятельности, работая в соответствии с корпоративными ценностями каждый на своем месте, на своем уровне принятия решений и во взаимодействии с друг с другом.

Карина Томмик задала вопрос - что я больше всего ценю в своих коллегах?
Я ценю сконцентрированность на принятии решений, открытость, беспристрастность и честность. Для того чтобы развивать свои трудовые роли, нам нужны конструктивные и честные отзывы о своей работе, открытая атмосфера общения, в которой всегда найдется место для разных мнений.

Я хотела бы спросить у коллеги, что является самым инновационным для работника, занятого в строительной отрасли и какие перед ним стоят вызовы?

Фото: Эрья Лемпинен

11.01.2016

5 человек(а) поставили отметку «Нравится»