Карина Томмик

Практикант в подразделении бетонных работ, Таллинн

Мне 23 года, я родом из небольшого городка Раквере в Северной Эстонии. Недавно я окончила Таллиннский Технический университет со степенью бакалавра в области геотехнологии.

Я работаю практикантом в подразделении бетонных работ и геотехнологии и, в основном, занимаюсь проектами, включающими в себя бетонные работы (например, строительство мостов). Я помогаю руководителям стройплощадок и руководителям проектов, как правило, составлением документации. Если я нужна на стройплощадке, я отправлюсь туда. На самом деле я уже второй раз работаю в компании Лемминкяйнен - в первый раз я была стажером.

Лучшее в моей работе - это люди, с которыми я работаю. На рабочем месте царит атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки, у нас сильная трудовая этика. Мне также нравится разнообразие работы - каждый день отличается от предыдущего.

Если бы не было никаких ограничений, то я бы хотела увеличить процент женщин, изучающих строительное дело и инженерные науки. Я думаю, что это было бы очень полезно для строительного бизнеса.

Андрис Вельмунскс спросил, есть ли у меня хобби, требующее моего полного сосредоточения. Я увлечена скалолазанием и альпинизмом. Я стараюсь 4-5 раз в неделю посещать скалодромы в Эстонии и 1-2 раза в год езжу за границу заниматься скалолазанием. Я занималась скалолазанием в Италии, Швейцарии, Норвегии, Португалии и Испании.

Я хотела бы задать вопрос своему коллеге, что Вы больше всего цените в Ваших коллегах?

Познакомьтесь с нашим предыдущим собеседником:
Андрис Вельмунскс

Текст: Стив Рома
Фото: Сергей Зюганов

22.09.2015

8 человек(а) поставили отметку «Нравится»