Общая цель

Экономический спад в России повысил продажи жилья. Продажи достигли максимума в декабре 2014 года.

«Люди инвестируют в недвижимость, даже несмотря на то, что цены на квартиры комфорт-класса в прошлом году выросли примерно на 14-15%», - говорит руководитель отдела продаж Марина Силантьева.

Надежность – это лучшее преимущество в продажах в России. Лемминкяйнен строит быстрее и качественнее, чем его российские конкуренты. В 2014 году на объектах Лемминкяйнен было продано 520 квартир.

Продажи жилья в России также зависят от энергичности команды, состоящей из 13 сотрудников.

«Члены нашей команды понимают, что помимо личных целей, мы каждый месяц должны выполнять общую цель. Мы ни разу не сорвали ее реализацию. Общая цель объединяет и мотивирует всех нас».

«Мы нацелены на хороший, профессиональный уровень обслуживания. Сочетание финского сервиса и финских квартир повышает эффективность продаж», - говорит Илья Белоусов, сотрудник отдела продаж.

«Мы по-дружески соревнуемся друг с другом. Мы помогаем друг другу советом. Для любой квартиры найдется свой покупатель, но квартиры Лемминкяйнен отличаются своим качеством и разнообразие планировок», - говорит специалист отдела продаж Артем Петухов.

Текст Сантери Пакканен
Фото Мария Морина

Сотрудников

Елена Арзамазова, Григорий Терентьев, Александра Фелькнер, Артем Петухов, Ирина Немкова, Илья Белоусов, Евгений Лукьянчиков, Диана Зорина, Анна Иванова, Наталья Иванова, Марина Силантьева.

На любой вкус

В России большинство квартир продаются без отделки. Клиент Лемминкяйнен может выбрать из двух вариантов: компания предлагает белую отделку и полную отделку. При необходимости в Лемминкяйнен можно приобрести пакет отделки дополнительно. Обычно новоселы занимаются отделкой в течение года.

Среди покупателей квартир много иногородних клиентов из нефтяных регионов Сибири и Урала, в которых уровень зарплат весьма высокий. Около 70% клиентов покупают квартиры на собственные средства.

06.04.2015

13 человек(а) поставили отметку «Нравится»