Роберт Блумберг

Исполнительный вице-президент, Асфальтирование, Лемминкяйнен Хельсинки, Финляндия

Я – много путешествующий житель города Турку. Я родился 40 лет назад в Турку и много лет не испытывал никакой потребности куда-то оттуда уезжать. Летняя работа в Германии и дипломная работа в г. Каяани полностью изменили меня – существует мир и за пределами Турку. Получив диплом инженера-технолога в академии Або (Турку), я работал в разных компаниях по всему миру; четыре года мы жили в Китае, в прошлом году несколько недель провели в Германии. У нас с женой четверо детей, есть еще маленькая собака. Скоро мы все переедем из Турку в Эспоо, где родилась моя жена.

Я работаю в Лемминкяйнен директором бизнес-сегмента «Асфальтирование». Я пришел в концерн в начале года и еще пока учусь. Я отвечаю за международный сегмент Лемминкяйнен, так что мое поле деятельности – Скандинавия и Прибалтика.

Лучшее в моей работе – это то, что я встречаю множество разных людей, серьезных профессионалов в этой области. Меня хорошо приняли, хотя до этого я в этой сфере не работал.

Если бы все было возможно, я бы сделал так, чтобы все сотрудники Лемминкяйнен свободно говорили на одном языке. Общий язык позволил бы легче решать все вопросы. Я вижу, что в моем сегменте за последние годы многое достигнуто. Но я все же верю, что у нас большой потенциал для развития.

Я бы хотела спросить у коллег: что Вы делаете не как все и чего особенного Вы достигли?

Следующий сотрудник Лемминкяйнен отвечает на вопрос Роберта Блумберга и в свою очередь задает свой вопрос коллегам.

Текст Йоханна Паасикангас-Телла
Фото Томи Нуотсало

23.03.2015

12 человек(а) поставили отметку «Нравится»