Нефтяной порт станет жилым районом

В Стокгольме на месте старого нефтяного порта строятся фундаменты для нового жилого района. Мы в этом проекте будем выполнять работы на суше и в море.

В стокгольмском порту Вяртахамн с моря дует по-февральски пронизывающий ветер. Однако из-за мягкой зимы вода в море не замерзла, и это облегчает нам работу на причале Южный Кайен, которую Лемминкяйнен выполняет по заказу города Стокгольм. Наша задача – демонтировать нефтеналивной причал, построенный в конце XIX века, и построить на этом месте объекты инфраструктуры для будущего жилого района. По словам начальника стройплощадки Оскара Нильссона, земляные работы требуют особой квалификации. Во...

11.04.2017

Строительство на руднике

На севере Швеции, в муниципальном округе Ялливаара, в сжатые сроки ведется строительство предприятия по дроблению руды. Это крупный инвестиционный проект для заказчика - горнодобывающей компании Boliden. А для нас он является местом, где мы должны проявить себя максимально.

Подробнее

В Эспоо хватает скал для взрывания

На очистных сооружениях сточных вод в Бломинмяки в Эспоо мы выполняем крупнейший подряд по буровзрывным работам, и наши рабочие знают по своему опыту, как вести строительство очистных сооружений.

Подробнее

Стройплощадка, радующая глаз

Жители Соснового Бора с нетерпением ожидают строительства нового жилого комплекса под названием «Рантала», на котором Лемминкяйнен выступает генеральным проектировщиком и подрядчиком.

Подробнее

Скоростное строительство магистрали

Новая магистраль, соединяющая населенные пункты в западной Дании, строится в крайне сжатые сроки. 22 километра на 39-километровой магистрали поручены нашей опытной команде.

Подробнее

Модель Big Room способствует расширению аэропорта

Расширение крупнейшего аэропорта Финляндии - Вантаа в Хельсинки - требует особой операционной модели, которая обеспечила бы тесное сотрудничество между заказчиком и подрядчиком. Этот проект продлится не один год, и каждый этап должен быть спланирован с учетом требований авиационной безопасности.

Подробнее

За одним столом

Модель альянса хорошо зарекомендовала себя в Кемпеле (Северная Финляндия), где мы расширяем и ремонтируем поликлинику. Работы будут закончены в следующем году.

Подробнее

Отрыв от земли

Реконструкция Таллиннского аэропорта открывает нам большие перспективы.

Подробнее

Олимпийский стадион в Хельсинки - образец выполнения земляных работ

Мы выполняем земляные работы на Олимпийском стадионе в Хельсинки, чтобы стадион мог продолжить служить многофункциональной ареной.

Подробнее