Копенгаген: Покрытие «Конфальт» для новых залов оптового рынка

В Дании оптовый рынок Grønttorvet, где владельцы датских ресторанов закупают овощи и фрукты, испытывает недостаток в помещениях. Компания Лемминкяйнен выполняет укладку покрытия «Конфальт» в трех новых залах рынка на окраине Копенгагена.

Время - деньги. Вот почему, по словам Карла-Ричарда Лунда, директора по продажам и проектам «Конфальт» в Дании, город Копенгаген и частный инвестор новых залов рынка выбрали покрытие «Конфальт».

Базовым слоем для «Конфальта» является асфальтобетон, который укладывается сразу после завершения фундаментных работ. Он образует отличную платформу для строительного процесса и даже может быть использован для закрепления стеновых панелей здания.

После завершения строительства здания пористый асфальтобетон укладывают с помощью традиционных методов мощения. Затем асфальтобетон пропитывают высокопрочным раствором «Конфальт».

«Только через два дня вы можете начать эксплуатировать покрытие», - говорит Карл-Ричард.
Он называет «Конфальт» уникальным продуктом, очень подходящим для складов, промышленных зданий и прочих помещений, подвергающихся большим нагрузкам. «Он сочетает в себе прочность бетона и гибкость асфальта», - говорит Карл-Ричард.

Текст Петра Шуверман

Основные факты

  • Площадь проекта по укладке покрытия «Конфальт» в помещениях оптового рынка в г. Копенгаген составляет 62,800 м2. Проект будет завершен в октябре этого года.
  • В Дании покрытие «Конфальт» применяют как на обычных автобусных остановках(40м2), так и в огромных терминалах и логистических центрах (площадью 100 000 м2 и более).
  • Покрытие «Конфальт» выполняется в два этапа; для его выполнения требуются специальные знания и умения, которые мы можем предложить нашим заказчикам.

23.03.2015

18 человек(а) поставили отметку «Нравится»