Работы по армированию удостоены награды

Мы получили международную Награду за применение передового опыта 2015 за конструкции с пост-напряженной арматурой в Центральном паркинге Тапиола в Эспоо, Финляндия.

Проект паркинга Тапиола в Эспоо, Финляндия, был удостоен международной награды за применение передового опыта 2015, присужденной Институтом пост-напряженной арматуры. Награда была присуждена в апреле в Хьюстоне, США, за выполнение конструкций с пост-напряженной арматурой на проекте Тапиола. За проектирование конструкций отвечала компания Sweco Structures, при этом компания Лемминкяйнен выполняла работы по армированию.

Эта специальная награда присуждается раз в два года. Критерии оценки учитывают творческий подход, инновации, сложность конструкций, экономическую эффективность, функциональность, технологичность и эстетику.

Главное - это профессиональные монтажники

«Вся наша команда очень гордится оказанной нам честью. Это был сложный подряд. Проект включал в себя 49 отдельных бетонных элементов и в общей сложности приблизительно 150 км арматуры для бетонных конструкций. Проект длился с мая до декабря 2014 года», - комментирует Микко Тойвонен, сотрудник подразделения напряженных конструкций.

«Для работ по армированию важно, чтобы монтажники были специалистами в своей области, чтобы оборудование находилось в отличном состоянии и работы были хорошо спланированы», отмечает Микко.

Текст: Риикка Вуокила
Фото: Лемминкяйнен

22.09.2015

2 человек(а) поставили отметку «Нравится»